Ayok ke Beauty Laboratory, Ada Diskon Khusus Sulam Alis & Eyelash Extension Selama Ramadhan

MEJAREDAKSI,TANJUNGPINANG- Bicara soal kebutuhan wanita tidak akan pernah ada habisnya. Semakin berkembang dunia kecantikan, kebutuhan akan wanita juga semakin meningkat. Tidak hanya rambut, wajah, dan kuku saja. alis, bibir, dan bulu mata juga menjadi perhatian.\
Bahkan bagi sebaian wanita, tidak percaya diri jika keluar rumah tanpa riasan yang cukup di wajah.

“Bagi saya alis merupakan hal yang penting. karena ketika berbicara dengan orang lain, dan terjadi eye contact yang pertama di perhatikan adalah mata. Jika alis tidak on point, tampilan mata tidak ekspresif” jelas Riza satya Putri yang kami temui di salah satu studio kecantikan di kawasan elite D’Green City pada Minggu, (21/5).

Putri sapaan akrab wanita cantik ini mengaku bisa menghabiskan kurang lebih 30 menit untuk melukis alis sebelum beraktivitas diluar rumah. Ia mengakui, hal tersebut mengganggu efisiensi waktu melihat tingginya mobilitas putri sebagai wanita karir. Namun wanita-wanita kekinian yang ingin selau tampil cantik tidak perlu khawatir, karena kini tampil cntik tidak harus menghabiskan waktu berlama-lama di depan cermin. Hal itu yang disampaikan oleh Ria Anugrah (30), selaku pemilik Beauty Laboratory Studio & Academy di Tanjungpinang.

“Dunia kecantikan semakin hari semakin berkembang. Wanita bahkan tidak ragu merogoh kocek untuk membeli alat make up dengan brand ternama demi tampil sempurna. Namun sekarang masalahnya bukan lagi soal nominal yang dikeluarkan, tapi waktu” Ujar wanita cantik ini di studio miliknya.

Ria menjelaskan, hampir semua wanita sama. Ingin tampil cantik tanpa perlu menghabiskan waktu lama di depan cermin. Untuk itu, dengan skill yang ia miliki, ia ingin membantu wanita-wanita masa kini untuk mewujudkan impian tersebut. “Makanya saya buka studio semi permanent make up ini” pungkasnya.

Beauty  Laboratory saat menyulam alis para pelanggan  di kawasan elite D'Green City
Beauty Laboratory saat menyulam alis para pelanggan di kawasan elite D’Green City

SPMU atau Semi Permanent Make up, merupakan tekhnik terbaru untuk mempercantik tampilan. SPMU ini sendiri sebutan untuk beberapa treatment seperti sulam alis, sulam bibir, dan sulam eyeliner. Di sebutkan sebagai semi permanent make up, karena jika sudah melakukan sulam alis, eyeliner, atau bibir maka kita tidak perlu lagi menghabiskan waktu lama di depan cermin untuk merias diri, karena tekhnik sulam ini bertahan hingan 2 sampai 3 tahun lamanya.

“Sulam ini bukan tatoo, kalau tatoo itu permanent ya. Dan sulam ini tidak sakit dan tidak berisiko karena beautician kami professional dan bersertifikat lokal dan internasional” terangnya.
Selain semi permanent make up, di Beauty Laboratory juga menyediakan treatment lainnya seperti Eyelash Extension, Lash Lift & Tint, Facial Korea dan lain-lain. Beauty Laboratory juga memberikan promo diskon up to 20% khusus selama bulan Ramadhan . Untuk informasi lebih lengkap kunjungi Beauty Laboratory, Ruko D’Green City Blok C1, nomor 1. (Gi)