Sergio Ramos Buka Tawaran Buat Klub Asal MLS

Sergio Ramos, pemain Bertahan Paris Saint-Germain, foto; twitter/sergioramos

Internasional, MR – Bek Paris Saint-Germain (PSG), Sergio Ramos beberapa terakhir telah banyak menerima tawaran dari klub sepak bola eropa bahkan Arab Saudi. Namun, saat ini Sergio Ramos masih menjalani sesi latihan bersama PSG, sambil menunggu klub yang cocok untuk dia berlabuh.

Tampaknya Sergio Ramos berkeingin untuk membangun karirnya di liga sepak bola Amerika Serikat (MLS). Sebab, MLS saat ini tengah hangat, lantaran banyak nama-nama besar yang berlabuh ke MLS. Seperti Lionel Messi, Jordi Alba dan Sergio Busquets.

Dikutip dari Marca.com, usai kontaknya bersama PSG habis, Ramos akan memutuskan untuk beristirahat sejenak, sebelum mengambil keputusan. Klub asal Arab Saudi sudah menawari ramos soal proyek tersebut.

Tidak kalah, Sevilla klub asal Spanyol itu juga mencoba mendekati Ramos. Namun, tujuan utama sang pemain bertahan itu ialah, mencoba petualangan di Amerika Utara.

PSG sudah  mengajukan tawaran perpanjangan kontrak kepada Sergio Ramos setelah musim berakhir, di mana mereka menawarkan setengah dari gaji sebelumnya.

Editor: M.Ismail
Sumber: Marca.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *