Polsek Tanjungpinang Timur Raih Penghargaan Kompolnas Award 2024

Kapolsek Tanjungpinang Timur, AKP Sugiono, menerima piagam Kompolnas Award di Jakarta. Foto: Humas Polresta Tanjungpinang

Tanjungpinang, mejaredaksi – Polsek Tanjungpinang Timur, Polresta Tanjungpinang, Kepulauan Riau, meraih penghargaan bergengsi dalam ajang Kompolnas Award 2024 yang digelar di Jakarta, Rabu (17/07/2024) malam.

Acara ini diselenggarakan oleh Komisi Kepolisian Nasional (Kompolnas) untuk memberikan apresiasi kepada satuan kerja (satker) di Mabes Polri, Polda, Polres/ta, dan Polsek.

Dalam penghargaan tersebut, Polsek Tanjungpinang Timur berhasil masuk nominasi 10 besar kategori satker Polsek terbaik, menempatkan mereka di kelompok B.

Kapolresta Tanjungpinang, Kombes Pol. Budi Santosa melalui Kapolsek Tanjungpinang Timur, AKP Sugiono, mengungkapkan rasa bangga dan syukur atas pencapaian ini.

“Alhamdulillah Polsek Tanjungpinang Timur, Polresta Tanjungpinang berhasil menerima penghargaan kategori satker Polsek dari Kompolnas Award tahun 2024 di Jakarta,” ujar AKP Sugiono, Kamis (18/7/2024).

AKP Sugiono menjelaskan, Polsek yang menerima penghargaan dari Kompolnas terdiri dari 20 Polsek seluruh Indonesia, yang dibagi menjadi dua kategori yakni kelompok A dan kelompok B.

Polsek Tanjungpinang Timur masuk dalam kelompok B sebagai salah satu nominasi Polsek terbaik dari masing-masing kategori berjumlah 10 polsek.

“Semoga dengan apa yang dicapai hari ini tidak mengurangi semangat kami dalam menjalankan tugas institusi dan bisa menjadi motivasi kami jajaran Polsek untuk berbenah jauh lebih baik lagi ke depannya,” pungkas AKP Sugiono.

Penulis/ Editor: Panca

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *