15 Calon Komisioner Komisi Informasi Kepri Lolos Tes Wawancara

Ketua pansel komisi informasi Kepri Dr Fauzi dan surat keputusan pengumuman hasil tes wawancara.

Tanjungpinang, MR – Tim Seleksi (Timsel) anggota Komisi Informasi Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) periode 2023-2027 mengumumkan hasil tes wawancara.

Dari hasil tes wawancara ini, setidaknya ada 15 calon anggota Komisi Informasi Kepri yang telah dinyatakan lolos tes wawancara, dan dapat melanjutkan tahap berikutnya.

Ketua Timsel, Pauzi mengatakan 15 orang ini akan menjalani uji kepatutan dan kelayakan (fit and proper test), oleh DPRD Provinsi Kepri.

“15 orang yang lulus tes wawancara, akan melanjutkan ke uji kepatutan dan kelayakan. Nanti informasinya akan diinformasikan lebih lanjut,” ujar Fauzi, Rabu (11/10/2023).

Ia menegaskan, keputusan Tim Seleksi Calon Anggota Komisi Informasi Provinsi Kepulauan Riau bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

“Pengumuman dapat dilihat di laman https://kepriprov.go.id/timsel_ki, dan laman Komisi Informasi Kepri, https://komisiinformasi.kepriprov.go.id/.,” pungkasnya.

Berikut Daftar Nama yang Lulus Seleksi Tes Wawancara Calon Anggota Komisi Informasi Kepri, periode 2023-2027

1. Ahmad Sulton
2. Alfian Zainal
3. Arison
4. Bambang Sumitro
5. Eri Syahrial
6. Eri Syahrial
7. Imamuddin Attas
8. Kasdan
9. Marlia Saridewi
10. Marsudi
11. Martius
12. Mirwan Anthon
13. Muhammad Djuhari
14. Said Abdullah Dahlawi
15. Saut Maruli Samosir

Penulis: Ismail

Editor: Panca

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *