Pemprov Kepri Kirim Nama Calon Dirut RSUD Raja Ahmad Tabib ke Kemendagri

Sekda Provinsi Kepri, Adi Prihantara mengatakan Pemprov Kepri telah mengirimkan 6 nama calon Dirut RSUD RAT dan Kepala Kesbangpol ke Kemendagri (Ismail)

Tanjungpinang, mejaredaksi – Pemerintah Provinsi (Pemprov) Kepri, mengirim enam nama calon Dirut RSUD Raja Ahmad Tabib (RAT) dan Kepala Kesbangpol Kepri ke Kemendagri, serta ke Badan Kepegawaian Negara (BKN).

Hal ini dikatakan langsung oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Tanjungpinang, Adi Prihantara. Ia menyampaikan, bahwa proses seleksi Dirut RSUD dan Kepala Kesbangpol di daerah telah selesai.

“Sudah kita sampaikan ke Kemendagri dan BKN,” kata Adi, Senin (3/6).

Adi menerangkan, terdapat dua jabatan yang sedang dalam proses open bidding. Yaitu, Dirut RSUD RAT Tanjungpinang dan Kepala Kepri.

“Hanya ada dua yang kita open bidding yaitu Direktur Utama RSUP dan Kesbangpol. Keduanya penting,” ungkapnya.

Namun, Adi Prihantara enggan menyebutkan siapa saja sosok yang masuk dalam daftar nama tersebut.

“Rumah sakit berupa pelayanan, Kesbangpol berkaitan kondusifitas wilayah perihal rencana Pemilukada tahun ini. Hasilnya sudah kita kirim. Enam nama,” pungkasnya.

Penulis: Ismail
Editor: Syaiful

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *