Partai Gelora Kepri Dukung Penuh Pasangan Ansar-Nyanyang, Ini Tiga Alasannya

Batam, mejaredaksi – Ketua DPW Partai Gelombang Rakyat Indonesia (Gelora) Provinsi Kepulauan Riau, Abul Rahman, mengungkapkan tiga alasan utama partainya mendukung pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri nomor urut satu, Ansar Ahmad-Nyanyang Haris Pratamura.

Menurutnya, pasangan ini memberikan ketenangan dalam memimpin.

Dalam acara Deklarasi DPW Partai Gelora untuk memenangkan pasangan Ansar-Nyanyang yang berlangsung di Polux Habibi, Batam Center, Sabtu (12/10/2024) malam, Abul Rahman menyatakan bahwa sikap kepemimpinan Ansar Ahmad sangat menenangkan masyarakat.

“Selama ini Pak Ansar memiliki sikap yang menghadirkan ketenangan bagi masyarakat Kepri. Begitupun Pak Nyanyang, kami pernah sama-sama di DPRD, beliau sosok yang tenang. Kita butuh pemimpin yang bisa memberikan kenyamanan,” ucap Abul Rahman.

Ia juga menambahkan, pemerintahan Ansar selama 3,5 tahun berhasil menghadirkan program-program yang berpihak pada masyarakat kecil, termasuk di pelosok desa dan pulau-pulau.

“Beliau sangat perhatian pada UMKM dan pendidikan,” tambahnya.

Alasan ketiga, menurut Abul Rahman, adalah dukungan dari Prabowo Subianto yang diyakini akan mempermudah urusan birokrasi.

“Pak Prabowo akan dilantik sebagai presiden, dan dukungannya akan mempermudah komunikasi pusat-daerah,” tegasnya.

Sekretaris DPW Partai Gelora, Agus Purwanto, turut hadir dalam deklarasi ini, dan Abul Rahman menegaskan akan mengerahkan seluruh struktur partai untuk memenangkan pasangan Ansar-Nyanyang.

“Kemenangan Ansar-Nyanyang sangat berharga bagi Partai Gelora, dan kami akan berjuang memenangkannya,” ujar Abul Rahman optimis.

Editor: Panca

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *