
Tanjungpinang, MR – Tiga pelaku pembobol rumah dan swalayan di Tanjungpinang, Kepri berhasil diringkus tim gabungan Jatanras Satreskrim Polresta Tanjungpinang dan Polsek Tanjungpinang Timur.
Para pelaku berinisial ZE, MN dan RE ini diduga berhasil membobol Swalayan Mahkota Bintan Center dan salah satu rumah di Perumahan Jalan Aisyah Tanjungpinang.
Ketiga pelaku berhasil membawa uang sekitar senilai Rp.300 juta, dari aksinya di salah satu tempat kejadian perkara (TKP)..
Kasi Humas Polresta Tanjungpinang mengatakan, pelaku ditangkap pada Selasa (6/6/2023) kemarin. Dua dari tiga pelaku terpaksa ditembak lantaran melawan saat hendak diamankan polisi.
“Benar ketiga pelaku diamankan, berinisial ZE, MN dan RE,” ujar Iptu Giofany, Kamis (8/6/2023).
Saat ini, kata Iptu Giofany Polisi masih melakukan pengembangan terhadap perkara ini. Untuk sementara, dia belum bisa membeberkan kronologis kejadian..
“Masih pengembangan, nanti segera kita ekspose,” pungkasnya.
Penulis: Ismail
Editor: Syaiful












